Robitaille, Éric et Paquette, Marie-Claude et Cutumisu, Nicoleta et Lalonde, Benôit et Cazale, Linda et Traoré, Issouf et Camirand, Hélène (2015). L’environnement alimentaire autour des écoles et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire. [Publication officielle]
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (929kB) | Prévisualisation |
Résumé
Rapport qui vise à analyser les liens entre l’environnement alimentaire autour des écoles et la consommation de malbouffe chez les jeunes du secondaire inscrits dans des écoles publiques afin de préciser les modifications à apporter aux environnements physiques.
Type de document: | Publication officielle |
---|---|
Mots-clés libres: | Argumentaire Acteurs municipaux gouvernements locaux et régionaux commissions scolaires urbanistes école saine alimentation malbouffe DSHER |
Déposé par: | Quebec Forme |
Date de dépôt: | 29 mars 2017 12:42 |
Dernière modification: | 21 avr. 2017 16:24 |
URI: | https://bel.uqtr.ca/id/eprint/3362 |
Gestion Actions (Identification requise)
Dernière vérification avant le dépôt |