Institut du Tourisme et de l'Hôtellerie du Québec (2013). Guide d'accompagnement en aréna La santé au menu. [Publication officielle]
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (4MB) | Prévisualisation |
Résumé
Guide d'accompagnement s'adressant particulièrement aux arénas et visant à soutenir le programme d'action La santé au menu, qui a comme objectif d'améliorer l'offre alimentaire pour les jeunes de 0 à 17 ans. Recommandations pratiques sur l'implantation d'alternatives santé au menu des arénas.
Type de document: | Publication officielle |
---|---|
Mots-clés libres: | Arénas organisations sportives milieu des loisirs municipalités traiteurs desservant les arénas responsables des cuisines dans les arénas acteurs de soutien formateurs 0 à 17 ans DSHER |
Déposé par: | Quebec Forme |
Date de dépôt: | 10 mars 2017 13:53 |
Dernière modification: | 31 mars 2017 17:30 |
URI: | https://bel.uqtr.ca/id/eprint/3196 |
Gestion Actions (Identification requise)
Dernière vérification avant le dépôt |