Rideout, Karen et Mah, Catherine L. et Minaker, Leia (2015). Environnements alimentaires: Introduction pour professionnels de la santé publique. [Publication officielle]
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (374kB) | Prévisualisation |
Résumé
Le présent document a été rédigé à l’intention des professionnels de la santé publique dont le travail est lié aux environnements sains. Il décrit le concept d’environnement alimentaire, certaines données importantes sur la relation entre environnements alimentaires et santé, ainsi que quelques façons dont les professionnels de la santé publique environnementale peuvent influer sur ces environnements.
Type de document: | Publication officielle |
---|---|
Mots-clés libres: | santé publique professionnels de la santé environnement milieu municipal DSHER |
Déposé par: | Quebec Forme |
Date de dépôt: | 10 mars 2017 13:53 |
Dernière modification: | 31 mars 2017 14:58 |
URI: | https://bel.uqtr.ca/id/eprint/3146 |
Gestion Actions (Identification requise)
Dernière vérification avant le dépôt |