Dufour Bouchard, Andrée-Ann et Farah, Rana et Gagnon, Hélène et Lachance, Brigitte et Lesage, Dominique et Mongeau, Lyne et Pageau, Martine (2010). Vision de la saine alimentation - Pour la création d'environnements favorables à la santé. [Publication officielle]
Prévisualisation |
PDF
Télécharger (357kB) | Prévisualisation |
Résumé
Ce document a été élaborée dans le cadre du Plan d’action gouvernemental de promotion des saines habitudes de vie et de prévention des problèmes reliés au poids 2006-2012 – Investir pour l’avenir. Considérant l'influence importante des environnements dans lesquels la population évolue, cette vision s'adresse à tous les acteurs ayant une influence sur l'environnement alimentaire dans une perspective d'amélioration de l'offre. Une alimentation saine est constituée d’aliments diversifiés et donne priorité aux aliments de valeur nutritive élevée sur le plan de la fréquence et de la quantité.
Type de document: | Publication officielle |
---|---|
Mots-clés libres: | environnement population gouvernement alimentation milieu municipal DSHER |
Déposé par: | Quebec Forme |
Date de dépôt: | 10 mars 2017 13:52 |
Dernière modification: | 31 mars 2017 15:32 |
URI: | https://bel.uqtr.ca/id/eprint/3111 |
Gestion Actions (Identification requise)
Dernière vérification avant le dépôt |