Rideout, Karen et Mah, Catherine L. et Minaker, Leia
(2015).
Environnements alimentaires: Introduction pour professionnels de la santé publique.
[Publication officielle]
Résumé
Le présent document a été rédigé à l’intention des professionnels de la santé publique dont le travail est lié aux environnements sains. Il décrit le concept d’environnement alimentaire, certaines données importantes sur la relation entre environnements alimentaires et santé, ainsi que quelques façons dont les professionnels de la santé publique environnementale peuvent influer sur ces environnements.
Type de document: |
Publication officielle
|
Mots-clés libres: |
santé publique
professionnels de la santé
environnement
milieu municipal
DSHER |
Déposé par: |
Quebec Forme
|
Date de dépôt: |
10 mars 2017 13:53 |
Dernière modification: |
31 mars 2017 14:58 |
URI: |
http://bel.uqtr.ca/id/eprint/3146 |
Actions (Identification requise)
 |
Dernière vérification avant le dépôt |