Bowman, Sarah (2013). Les régimes routiers: des voies publiques plus minces et favorables à la santé. [Publication officielle]
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Cette note documentaire porte sur le régime routier (aussi appelé diète routière), une technique d'ingénierie qui consiste en un nouveau partage de l'espace d’une rue ou d’une route au profit d’autres usages que la circulation motorisée, lorsque le design des voies est surdimensionné ou comporte trop de voies. Dans ce texte, nous donnerons une définition du régime routier, présenterons des résultats d'études et aborderons des questions pratiques liées à la mise en place de régimes routiers.
Type de document: | Publication officielle |
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Mots-clés libres: | Municipalités acteurs municipaux ingénieurs civils transport santé cadres de référence et guides DSHER |
Déposé par: | Quebec Forme |
Date de dépôt: | 10 mars 2017 13:52 |
Dernière modification: | 10 mars 2017 13:52 |
URI: | https://bel.uqtr.ca/id/eprint/3100 |
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