Bibliothèque Électronique en Loisir
RECHERCHER

Guide d'accompagnement pour restaurants La santé au menu

Téléchargements

Téléchargements par mois depuis la dernière année

Plus de statistique...

Institut du Tourisme et de l'Hôtellerie du Québec (2011). Guide d'accompagnement pour restaurants La santé au menu. [Publication officielle]

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (22MB) | Prévisualisation

Résumé

Guide d'accompagnement s'adressant particulièrement aux restaurants et visant à soutenir le programme d'action La santé au menu, qui a comme objectif d'améliorer l'offre alimentaire pour les jeunes de 0 à 17 ans. Notions de base sur la nutrition, recommandations et critères nutritionnels, guides de cuisine, recettes, notions de gestion et de marketing.

Type de document: Publication officielle
Mots-clés libres: Restaurateurs traiteurs acteurs de soutien formateurs. DSHER
Déposé par: Quebec Forme
Date de dépôt: 10 mars 2017 13:53
Dernière modification: 31 mars 2017 20:18
URI: http://bel.uqtr.ca/id/eprint/3194

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt