Bibliothèque Électronique en Loisir
RECHERCHER

Guide d'accompagnement pour restaurants La santé au menu

Institut du Tourisme et de l'Hôtellerie du Québec (2011). Guide d'accompagnement pour restaurants La santé au menu. [Publication officielle]

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (22MB) | Prévisualisation

Résumé

Guide d'accompagnement s'adressant particulièrement aux restaurants et visant à soutenir le programme d'action La santé au menu, qui a comme objectif d'améliorer l'offre alimentaire pour les jeunes de 0 à 17 ans. Notions de base sur la nutrition, recommandations et critères nutritionnels, guides de cuisine, recettes, notions de gestion et de marketing.

Type de document: Publication officielle
Mots-clés libres: Restaurateurs traiteurs acteurs de soutien formateurs. DSHER
Déposé par: Quebec Forme
Date de dépôt: 10 mars 2017 13:53
Dernière modification: 31 mars 2017 20:18
URI: http://bel.uqtr.ca/id/eprint/3194

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt