Bibliothèque Électronique en Loisir
RECHERCHER

Environnements alimentaires: Introduction pour professionnels de la santé publique

Rideout, Karen et Mah, Catherine L. et Minaker, Leia (2015). Environnements alimentaires: Introduction pour professionnels de la santé publique. [Publication officielle]

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (374kB) | Prévisualisation

Résumé

Le présent document a été rédigé à l’intention des professionnels de la santé publique dont le travail est lié aux environnements sains. Il décrit le concept d’environnement alimentaire, certaines données importantes sur la relation entre environnements alimentaires et santé, ainsi que quelques façons dont les professionnels de la santé publique environnementale peuvent influer sur ces environnements.

Type de document: Publication officielle
Mots-clés libres: santé publique professionnels de la santé environnement milieu municipal DSHER
Déposé par: Quebec Forme
Date de dépôt: 10 mars 2017 13:53
Dernière modification: 31 mars 2017 14:58
URI: http://bel.uqtr.ca/id/eprint/3146

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt