Bibliothèque Électronique en Loisir
RECHERCHER

Vers des environnements agroalimentaires plus sains

Blouin, Chantal et Joubert, Thibaud et Lebel, Jordan et Dubé, Laurette (2010). Vers des environnements agroalimentaires plus sains. [Publication officielle]

[img]
Prévisualisation
PDF
Télécharger (3MB) | Prévisualisation

Résumé

Ce projet de recherche de type exploratoire vise à déterminer les principaux défis, leviers et barrières vers l’atteinte d’une plus saine alimentation et d’identifier de possibles interventions pilotes visant à améliorer la consommation d’aliments sains chez les jeunes au Québec.

Type de document: Publication officielle
Mots-clés libres: agroalimentaire saine alimentation jeunes milieu municipal DSHER
Déposé par: Quebec Forme
Date de dépôt: 10 mars 2017 13:52
Dernière modification: 31 mars 2017 15:30
URI: http://bel.uqtr.ca/id/eprint/3098

Actions (Identification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt